+7 (499) 551-51-38
1

Политика обработки персональных данных

1.1. Настоящая Политика обработки персональных данных (далее —Политика) разработана в  соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 No152-ФЗ "О персональных данных" и  определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности  персональных данных о Пользователях, которую Общество с ограниченной ответственностью  «Хаттон Девелопмент» (ИНН 7714414105) (далее —Администрация) может получить во время  использования ими портала, расположенного в сети Интернет по адресу: lunar.moscow, (далее —Портал, Сайт).

1.2. Действующая редакция настоящей Политики размещена на сайте Администрации и доступна в сети Интернет по адресу: http://lunar.moscow

1.3. Все Пользователи, соглашающиеся с обработкой своих персональных данных, обязаны ознакомиться с текстом настоящей Политики.

1.4. Использование Портала в любой форме означает безоговорочное согласие Пользователя с условиями настоящей Политики и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с условиями Политики Пользователь должен воздержаться от использования Портала.

1.5. Политика (в том числе любая из её частей) может быть изменена Администрацией без какого-либо специального уведомления и без выплаты какой-либо компенсации в связи с этим. Новая редакция Политики вступает в силу с момента её размещения на сайте Администрации, размещённом в домене по адресу, указанному в п.1.2 Политики, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

1.6. Принимая условия настоящей Политики, Пользователь выражает своё согласие на обработку Администрацией данных о Пользователе в целях, предусмотренных настоящей Политикой, а также на передачу данных о Пользователе третьим лицам в случаях, перечисленных в настоящей Политике

1.7. Использование Портала с помощью веб-браузера, который принимает данные из cookies, означает выражение согласия Пользователя с тем, что Администрация может собирать и обрабатывать данные из cookies в целях, предусмотренных настоящей Политикой, а также на передачу данных из cookies третьим лицам в случаях, перечисленных в настоящей Политике.

1.8. Отключение и/или блокировка Пользователем опции веб-браузера по приёму данных из cookies означает запрет на сбор и обработку Администрацией данных из cookies в соответствии с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

1.9. По общему правилу Администрация не проверяет достоверность предоставляемой Пользователями персональной информации.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных